京都工場 原産地情報
2024年11月 京都工場 原産地情報
○使用する食材は季節や天候、その他の事情等により、予告なく変更する場合があります。
※国産野菜は天候などの影響により、他の産地から調達する場合があります。
食材名 | 長崎ちゃんぽん | 長崎皿うどん | ぎょうざ |
---|---|---|---|
小麦粉 | 北海道、群馬県、埼玉県、茨城県 | 北海道、群馬県、埼玉県、茨城県 | 北海道、群馬県、埼玉県、茨城県 |
キャベツ | 群馬県、兵庫県、滋賀県、愛知県 | 群馬県、兵庫県、滋賀県、愛知県 | 群馬県、兵庫県、滋賀県、愛知県 |
もやし | 静岡県 | 静岡県 | - |
コーン | 北海道 | 北海道 | - |
人参 | 北海道 | 北海道 | - |
インゲン | 北海道 | 北海道 | - |
ねぎ | - | - | 鳥取県、大分県 |
玉ねぎ | 兵庫県、北海道 | 兵庫県、北海道 | 兵庫県、北海道 |
有機きくらげ | 鳥取県、山口県、大分県 | 鳥取県、山口県、大分県 | - |
豚肉 | スペイン、カナダ | スペイン、カナダ | 国産 |
エビ | タイ、ベトナム | タイ、ベトナム | - |
紅白はんぺん用魚肉すり身 (イトヨリダイ) |
ベトナム | ベトナム | - |
揚げかまぼこ用イカ | ペルー | ペルー | - |
揚げかまぼこ用魚肉すり身 (イトヨリダイ) |
ベトナム | ベトナム | - |
揚げかまぼこ用魚肉すり身 (エソ) |
インドネシア、ベトナム、マレーシア | インドネシア、ベトナム、マレーシア | - |
馬鈴薯澱粉 | - | 北海道 | - |
ニラ | - | - | 高知県、宮崎県、大分県 |
豚脂 | - | - | 国産 |
鶏肉 | - | - | 国産 |
牛肉 | - | - | - |
にんにく | - | - | 青森県ほか(全て国産) |
食材名 | チャーハン | ごはん |
---|---|---|
チャーハン用米 | 国産 | - |
小ねぎ | 静岡県、大分県 | - |
米 | - | 国産 |