ニュースリリース

塩麹でコクがアップ!ふわふわ卵と国産レタスを使用した「ふわふわたまごのレタスチャーハン」

2015年4月10日(金)〜5月31日(日)期間限定販売

 株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、塩麹を使用してコクと旨味を出し、卵の“ふわふわ”と国産レタスの“シャキッ”とした食感が楽しい「ふわふわたまごのレタスチャーハン」を、2015年4月10日(金)より全国のリンガーハット(一部店舗を除く)で期間限定販売いたします。販売期間は、2015年5月31日(日)までを予定しています。

 「ふわふわたまごのレタスチャーハン」は、卵に入れた塩麹が素材の旨味を引き立て、コクのある味わいと、卵の“ふわふわ”、国産レタスの“シャキッ”とした食感が楽しめる一品です。卵とレタスの春らしい彩りと、塩麹でコクをプラスした春の期間限定メニューを、ぜひお楽しみください。

「ふわふわたまごのレタスチャーハン」
「ふわふわたまごのレタスチャーハン」
名称 ふわふわたまごのレタスチャーハン
販売
期間
2015年4月10日(金)~
2015年5月31日(日)(予定)
販売
エリア
全国のリンガーハット
(一部店舗を除く)
価格 レギュラー:400円(税込432円)
ミニ:250円(税込270円)
※券売機店舗では、1円単位を切り捨てた価格になります。
採用情報