ニュースリリース
塩麹でコクがアップ!ふわふわ卵と国産レタスを使用した「ふわふわたまごのレタスチャーハン」
2015年4月10日(金)〜5月31日(日)期間限定販売
株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、塩麹を使用してコクと旨味を出し、卵の“ふわふわ”と国産レタスの“シャキッ”とした食感が楽しい「ふわふわたまごのレタスチャーハン」を、2015年4月10日(金)より全国のリンガーハット(一部店舗を除く)で期間限定販売いたします。販売期間は、2015年5月31日(日)までを予定しています。
「ふわふわたまごのレタスチャーハン」は、卵に入れた塩麹が素材の旨味を引き立て、コクのある味わいと、卵の“ふわふわ”、国産レタスの“シャキッ”とした食感が楽しめる一品です。卵とレタスの春らしい彩りと、塩麹でコクをプラスした春の期間限定メニューを、ぜひお楽しみください。
名称 | ふわふわたまごのレタスチャーハン |
---|---|
販売 期間 |
2015年4月10日(金)~ 2015年5月31日(日)(予定) |
販売 エリア |
全国のリンガーハット (一部店舗を除く) |
価格 | レギュラー:400円(税込432円) |
ミニ:250円(税込270円) | |
※券売機店舗では、1円単位を切り捨てた価格になります。 |